2 метра

Сегодня странный день
     Прошел!
Ни осень, ни зима!
     Печально!
Ошибки,промахи,
     Учёл?
Ведь всё летит так
     Моментально!

Вся наша жизнь лишь миг
     Вселенной!
И пролетит она порывом
     Ветра!
Как вздох и выдох ,но
     Мгновенный!
Как осознать необходимые
     2 метра?!


Рецензии