Секрет

Ах,как много людоедов расплодилось на Руси...
Людоеды - даже гордость,ты у каждого спроси.
Вот,спроси: а что ты кушал и на завтрак,на обед...
И тогда ты и услышишь тот развёрнутый ответ.
"Ел я ручки,грудки,ножки всех скончавшихся ребят,
что скончались по больницам без копейки,говорят.
Миром бегали,искали миллионы,чтоб лечить,
не нашли,и приказали государству долго жить.
А вчера пенсионеров гору трупов привезли,
от болезней и без пенсий нам в тарелки полегли.
Но они же все сухие,даже вредные порой,
и они надоедают,хоть пора им на покой.
Людоедам нынче сытно,беспокоит лишь одно:
населенье вымирает очень быстро и давно.
Что мы будем сытно кушать-наслаждаться и кого?
Мы же так уже привыкли,а без мяса каково?
Сладки ножки у старушки,объеднье молодняк!
Человечина так вкусна,а без мяса нам никак.
За долги привозят стадо молодых ещё козлов,
мы ж их к пиву потребляем,очень вкусно,будь здоров!
Нет работы? Нету денег? Что ж стоишь тогда,как столб?
Загибайся,не стесняйся,а ложись ты к нам на стол.
Разбираем ручки-ножки,нам всё это по плечу.
Я бомжа свободно съел бы,если очень захочу.
Беспокойство,повторяю - населенье не растёт...
Скоро вымрут,все загнутся,кровь людская не течёт...
Благо,есть в Москве престольной,так сказать,один секрет:
Там живёт наш самый главный,наш любимый людоед."


Рецензии