за монастырём...

Ты  мне  сердце,
Что  мелкие
Крошки…
Аккуратно  собрав
На  заре…
Кормишь  ими
С  раскрытой  ладошки
Мелких  пташек
У  нас  во  дворе…

Под  беспечный
И  искренний  щебет…
На понятном
Для  вас  языке…
Моё  сердце…
Живое  и  щедрое…
Растворилось
В  любимой  руке…

Ты  мне  сердце –
Далёко  ли…
Близко  ли…
Унесла,  словно
Тучку  с  дождём…
Будто  жёлтыми
Мокрыми  листьями…
Разбросала
За  монастырём…


Рецензии