Оттестирование

Мой вечер в пятницу был глуп
И смысла всякого лишён.
Вопрос-ответ на ясность скуп,
Но в размышленья погружён.

Кто я?... Какой-то душевед,
Составив собственную кальку,
Впихнуть в неё решился Таньку,
Контексты вырвав из бесед.

Пройдя мучительный сей квест,
Не поместилась Таня в тест,
Придуманный за океаном…
Живут там не по нашим планам.

А потому и наши личности
Имеют всякие отличности!


Рецензии