Любовь с первого взгляда

;
Я бродила по парку в смятении чувств.
Мне хотелось укрыться
под сенью деревьев.
Ты стоял обнимая жасминовый куст.
И в любви объяснялся ему без стесненья.
;
Восхвалял красоту ты душистых ветвей.
Воспевал чистоту, непорочность.
И меня излечила твоя пылкость речей.
И эпитетов нежная точность.
;
Ты заметил улыбку во взгляде моем
И сказал:"У меня получилось.
Целый час мы тут бродим с тобою вдвоём.
Я не смею спросить, что с тобой приключилось".
;
"Всё, что было прошло -
я сказала в ответ-
Ты рассеял все серые тучи".
-"Я влюбился в тебя как в жасминовый цвет, в неба синь, в яркий солнечный лучик".
;
Он ещё говорил много ласковых слов.
Помню я, что немного смутилась.
Был он словно тот принц,что из сказочных снов.
И конечно я сразу влюбилась.
;
Столько лет пролетело, да что их считать.
И теперь я люблю его больше, чем прежде.
Он мой принц, он меня вдохновляет летать.
Первый взгляд подарил мне любовь и надежду.


Рецензии