Время счастья

Не шумите так тяжко березы,
Ворон черный ты зло не кружись,
Не катитесь вы горькие слезы,
Грусть на сердце, как пуд не ложись!

Не желаю я сумрака ночи,
Не хочу без тебя я страдать,
Заглянуть бы мне в синие очи,
И увидеть бы в них благодать!

Вот два берега: левый и правый,
Речка жизни течет между них,
Словно лодочник на переправе,
Вмиг судьба переправит двоих.

От судьбы никуда нам не деться,
От судьбы никуда не уйти,
Счастья луч нам позволит ли греться,
Иль на берег вдруг разный сойти?

Вновь шумели так тяжко березы,
Ворон черный кружил в небесах,
Но из глаз не катились уж слезы,
Время счастья пришло на часах.


Рецензии
Мы на разных берегах,
Ты на левом, я на правом,
Но встречаемся в стихах,
Здесь с тобою мы на равных.

Елена Юрьевна Амелина   19.12.2020 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо за экс и отзыв, Елена!

Коломоец Виталий   19.12.2020 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.