Вне

Мы поздоровались и попрощались,
А дальше по своим мирам.
Ты мысленно себя частями,
Им, тем другим, давно раздал.

Твой светофор теперь зелёным
Уже не светит мне совсем,
Твой красный слепит вечерами,
Закончился вчера мой плен.

По переходу бело-черному
Успеть бы до тебя дойти,
Я сократить бы путь хотела так,
Но нет короткого пути.

...Твой снег не таял, он кружил, кружил..
Он падал, превращаясь в пух,
Согреть он мог, но только тех,
Чей пыл, в твоём морозе не потух.


Рецензии