И ты придешь...

Ты океан-такой безбрежный...
И пусть порой ты неприметен...
И пусть твой дух порой мятежный,
а в голове гуляет ветер...

А ты в ночи все так же снишься...
-В окно мое опять стучишься...
И пусть сердца тоской рыдают.
а дни за днями тают…тают…

Пусть мы с тобой уже не рядом,
но голос твой мне снова снится...
Пусть наяву чужие лица-
я жду тебя у кромки сада...

Ты мой глоток живой водицы... 
Покой ты мой, который снится...
Я знаю-время нас излечит,
и ты придешь в июльский вечер...


Рецензии