Не надоест жизнь, - даже и с болячкой

Не надоест жизнь, – даже и с болячкой,
Когда влечёт – любовь и интерес!
Даже гулять – так хочется с собачкой,
Что в нас проходит – сильный очень стресс…

Пусть настроения – мучают незримо,
То веселимся, снова загрустим…
Боимся бед, мелькающих и мимо,
Не поспешим от них как-то уйти…

Не знать, увы, – какими завтра будем,
И как на нас – глядят со стороны…
Печалей мы – немало позабудем,
Но дорогих, и много – сохраним!


Рецензии