Квест

В лабиринтах снов о тебе
Потерялся я, не найти
Моё небо горит в огне
Но ты можешь меня спасти
Продолжаешь вне зоны ты
Мои нервы в клубок мотать
И пусть чувствам не до игры
Но раз хочешь - давай играть

Перепутались все пути
Мы то вместе, то снова врозь
Вновь тебя по следам в сети
Я ищу, чтобы всё сбылось
И пишу тебе в личку бред
Ведь я в играх непобедим
Но глаза твои как абсент
Один взгляд и я пьяный в дым

бридж:
Постоянно ты в голове
Для меня твои губы фАтум
Мои мысли летят к тебе
Сны отправлены адресату

1)Припев:

Запуская внутри процесс
Прячешь губы от поцелуя
Так похожа любовь на квест
По подсказкам к тебе иду я
Я на прошлом поставил крест
Помогу я тебе согреться
Знаю выиграю этот квест
И твоё завоюю сердце...

2)Припев:

Запускаю процесс
Губы ждут поцелуя
Пусть любовь это квест
По подсказкам иду я
Разжигай интерес
Добавляй в сахар перца
Но я выиграю квест
Покорив твоё сердце...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии
Здравствуйте! Очень понравилась песня. Особенно строчки припева. Надеюсь, что когда-нибудь я услышу ее в достойном музыкальном сопровождении!
С уважением, Татьяна

Татьяна Пенькова   12.12.2020 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка за добрые слова!!! С наступающими вас праздниками и пусть мечты исполнятся!!!

Анна Гончарова 13   28.12.2020 09:36   Заявить о нарушении