Опять влюбился...

Зимний вечер...
Небо дым "сосёт" из труб,
Мерцают ярко звёзды-свечи,
А я, опять влюблён и глуп...
И до другого - мало дела,
И в душе - переворот!
Хочу, чтоб только на меня она глядела,
Ждала в шубке только у моих ворот...


Рецензии