Вот и солнце зашло у порога...

Вот и солнце зашло у порога.
Вот и небо покрылось тревогой.
Нет лучей – нет надежды весёлой.
Замирают деревни и сёла.
Только где-то шумят города.
Их давно охватила беда.
Этот мир раздвоился сознанием.
Неужели зашло мироздание?
Нет, у ближнего к сердцу порога
Есть великая вечность от Бога!

07.11.20


Рецензии