п. в

I
в кармане то рука то чайка
под курткой тело или лодка
начальник я твоим потемкам
улыбкам пряткам переменам
начальник своим легким лодкам
и нетерпеливым чайкам
начальник разве ноябрю?

II
трамвай треща бежит по рельсам
он грозный красный как пожарный
и листья на деревьях желты
в пространном свете фонарей
и музыка щекочет в горле
и хочется потрогать бога
или поцеловать тебя

III
петрово-водкинский ноябрь


Рецензии
Брависсимо!

Антанд   05.03.2022 07:44     Заявить о нарушении
спасибо, Антанд)

Рита Патраш   13.03.2022 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.