Ансамблю им. Александрова, посвящается...

Памяти погибших участников Ансамбля песни и пляски
Российской Армии имени
А.В. Александрова, посвящается...
               
            * * *

Люди, молчите... И снег не хрусти...
Глаза поднимите, прислушайтесь Вы...

Слышите? Наша "Калинка" звучит,
Треск барабанов и трубы навзрыд!
В небе, над Нашей Великой Страной,
Взмах дирижера волшебной рукой,
И звезды пустились синхронно во пляс,
Под Нашу "Смуглянку", танцуют для Нас!

Играют Маэстры и хором поют,
Им в небе нашелся отдельный приют!
Им Боженька выделил целый Дворец,
Чтоб музыку слышали сотни сердец!

Чтоб помнили Мы и не забывали,
Как на груди звенят ордена,
Ансамбль Армейский-Великой России,
От Александрова... Бис... Навсегда...

Эрика Ферфис.
25.12.2016г.


Рецензии