Осень

Года идут, идут вперёд
Ты все гадаешь наперёд,
Что будет с нами, что случится,
Когда над нами туча мчится.

Смотрю в окно я по утрам
И вижу много суеты,
Бегут все люди по делам,
Не замечая красоты.

Весь мир красотами играет
И воздух более морозен,
Спасибо, за этот красочный квартет
Любимая моя ты, осень.


Рецензии