Дела Копейские

Мои дни октября.

За царя и отечество
Стоит ли воевать?
Заморила с младенчества
Нерадивая мать...

 Бармин Юрий


Буржуины Копейские задрожали в испуг.
Сочинители местные невзлюбили их вдруг.
Им и конкурсы делали, льстили им тиражом,
Но они неприветливы, всё грозят кумачом.
День Единства не жалуют, славят Красный Октябрь,
Ну какого же лешего надо людям сейчас?
Все при пенсии, в почестях, нет, нажрутся и в путь:
Подавай кспроприацию, подавай равный труд.
Это значит, что неработь, а туда же - в меха!
Бабы ихние лютые, хотят жрать трюфеля.


Рецензии