Вспоминать, сон?

Приснился сон.
Как туман – уплывает!
Туман – не дым?
Не надоедает?

Полистаю страницы.
Сон – явился, книгой!
Страницы – не кричат?
Тихо!  Баюкают!

Вспоминать, сон?
Дважды – прочитать, книгу?
Положу на стол…
Уплывает – дымкою!

Аромат – помню!
Нежное плечо.
Духи его – крепкие!
А мне, все равно?

Клубок, ниток.
Клубок – туман.
Дунул – кто-то!
Обманули?! Обман!


Рецензии