Облака плывут по небу голубому

Что-то я по жизни заплутала
Из родных пенатов далеко ушла,
Потеряла я дорогу к дому,
Забрела неизвестно куда.
Облака плывут по небу голубому
Унося с собой ненастье и беду,
Укажите облака дорогу к дому,
Я сама её никак не найду.
Станьте вы мне путеводной звездою,
Навигатором по жизни не простой,
Сколько раз уж я чуть не пропала,
Покажите мне дорогу домой.


Рецензии