В зимних думах, дня и ночи...

В зимних думах,
Дня и ночи,
Свет хрустальный
Нам пророчит,
В расстояниях молитвы,
Белый цвет,
Возвышен в Жизни...

Окрыляется душа,
В атмосфере бытия.
Невесомое течение,
Время, сказочного неба.
Краски Бога, в чистоте,
Окропляют белый снег.

Волшебство преобразилось,
Стало таинством России.
Измерение пространства,
Образует необъятность,
Бесконечности вершин,
В Свете, Божьей высоты.

          02.02.15


Рецензии