Мне бы знать...

Что случилось с тобой?-
Ни письма от тебя, ни привета.
Ты ушел в никуда-
на прощанье махнул мне рукой.
Не могу я забыть
то далекое, знойное лето,
когда падала в ночь               
заблудшая в небе звезда.

Я не знаю, зачем               
я смотрю на улыбки прохожих,
вспоминаю твою,
но с твоею сравнить не могу.
И зачем я в толпе
все ищу на тебя лишь похожих?
И зачем же теперь
от себя я куда-то бегу?

Мне бы знать-почему-
что случилось той темной порою...   
Ты ушел в никуда-
ничего не сказал мне в ответ.
И с тех пор без тебя
я не знаю ни сна, ни покоя
и не радостен мне
ни закат без тебя, ни рассвет.


Рецензии