Чудеса случаются

Я сегодня вечером
Воздухом дышал
Так,что пели хором
Сердце и душа


Чудеса случаются
И не в Новый год
Жизнь, как издевается
Новый шанс дает.


Кто то сверху хочет.
Что то, не понять.
И тихонько начал
Нас с тобой сближать.

Ратовал за это
Много много лет
И теперь всевышний
Мне прислал ответ.


До него донес я
То, чего желал.
Боже благосклонен
Мне тебя послал.


Рецензии