С днем рождения, Артурчик!

С днем рождения, Артурчик!
Ты сегодня лучше всех!
Бодрым будь ты как огурчик!
Больше радости, утех!

Помогай маме по дому,
С братом и с сестрой играй,
Обучайся не дурному,
Радуй папу и читай!

Будь примером Анжелике,
Астемиру - лучший друг!
Помни тетю Веронику,
Баба с дедом в гости ждут!

Любим сильно Черепашку!
Супер мальчик - наш герой!
Смелым будь как неваляшка!
Для себя весь мир открой!


Рецензии