Прямая тяга

(Произведение не является пропагандой!)

Когда меня родные увезли..
Сказав, мол, в санаторий отдохнуть...
Из-за избытка в лёгких кон*пли,
Уехала я, позабыв нюхнуть...

Я позабыла сладкую дорогу,
И горькую слюну на языке,
Но помню я, как на волне "прихОда",
Душа плескалась в призрачном зрачке.

Я помню дрожь, мурашки по щеке..
Я помню углубленное дыхание...
Любовь на каждом... каждом волоске..
Я помню расширение Сознания.

Я помню счастье. Чистой эйфорией
По венам растекается желание...
И льется по рукам шизофрения...
И наполняет разум отрицанием.

Как хорошо.. УтОлить оправданием
Поступки, мысли, цели и "бесцельность".
Как хорошо быть в собственном изгнании.
И чувствовать мирскую запредельность.

Как хорошо, ни в чем я не нуждалась...
Косметика, одежда и еда...
Была одна. Я молча любовалась
На свёрток бережный на краешке стола.

Раскручивала, быстро, энергично,
Дрожащими руками... Боже, да ...
Я рассыпала яро, фанатично..
Вкушая радость каждого "зерна".

Мне говорят о многом вещества,
Я знаю их язык и суть мышления...
И если б жизнь была бы не одна,
Я поддалась бы вновь их наваждениям.


Рецензии