Расскажите мне, как я умру

    Александру Сопровскому

Расскажите мне, как я умру,
Как воскресну, душою сияя!
Проводили меня поутру
До ворот, за которыми стая

Добрых ангелов вахту несёт,
Небеса защищая от боли.
Повелитель бессмертных спасёт,
Отошедших от зла и неволи.

7 ноября 2020г.


Рецензии