Кружево льдинок...

Кружево льдинок на солнце весеннем
Тает мгновенно, и только вода
В лужах сверкает под небом вечерним -
Хрупкая нежность... Ушла красота.

Пышною роскошью летних букетов
Милую женщину ты удиви.
Пусть долговечней игра самоцветов,
В сердце останутся ноты любви.

Слово и взгляд нас согрели когда-то,
Их не забыть, хоть минули года,
Память хранит всё, что дорого, свято...
Наши родители рядом всегда.

Мудростью жизнь нас порой восхищает,
Но беззащитна бывает она,
Вера с любовью её закаляют,
Вместе с надеждой - во все времена.

07.11.2020


Рецензии