Не мала у девы что-та

Не мала у девы что-та:
Так и хочется похлопать!
У лошадки, это - круп...
Рвёт пространства девы грудь:

Словно в плоскости Эвклида
Забивает тело клинья :
А виновник Лобачевский
Параллели свёл беспечно:

Из той выкройки бюстгальтер
Вмиг сварганил ушлый мастер:
Кружева взбил пышной пеной -
Афродита так наверно

В абсолютном неглиже....
Это будет попозже :
Жемчугом в румяный бок -
Брызнет знаньем сладкий сок:

Сразу станет неуютна
Нагота, да и попутно
Тема гендерных различий,
Чисто в голом - неприлична.

17.10.2020


Рецензии