Зависимость - это болезнь

(Данное произведение не является пропагандой!)

Сколько раз мы вставали и падали?
Без затяжки не пишется песня...
Я хотела бы снова стать маленькой.
Читать добрые сказки из детства.
Я б продолжила искреннее верить
В то, что пишут о человеке,
Но захлопнулись с треском двери,
Больше радости в кайфе и в кр*ке...
Столько зла и обиды, безумия..
Сколько грязи, гордыни, обмана?
Наркоманы вокруг остроумнее,
И не радует качество пл*на.
В эйфорическом легком потоке
Я хотела б однажды проснуться
И уколом в тугую мышцу,
Быть ожившей, дышать... Встрепенуться.

Так не радует детский смех,
Лай собаки и голос мамы.
Я хочу чтобы снег щел для всех
Всем желающим падал в карманы.

Неразборчиво прыгают строки
В моем мире смешались понятия
В бесконечном пустом монологе
Жажда чувств - это гомеопатия
Разлохматив амбиции, нервы
Безрассудно и претенциозно,
Я плевала на вас, на манеры
Выживать. С вами жить невозможно.

С детства мама твердила: будь первой
Одарена и избрана Богом.
Только я исчерпала резервы...
Ночью шла по колено в сугробах.
Заправляясь из русской рулетки
Нам всегда вес мощней забивали
Из фольги, из папиры, пипетки
Жажду к кайфу в себе воспитали.
Вы цепляетесь к каждому слову
Клевета, лай, дер*мо и скандалы.
В нашем обществе взят за основу
Гимн шута своевольной державы.
Если зло, порожденное злом
Вы назвали кремлёвской элитой.
А живое растение - грехом,
Ваши взгляды узки и изжиты.

Подлечи мне сухой и надломленный.
Вспомним как в тех романах Ремарка,
Здесь от водки до кальвадоса
Этот стаф самой лучшей марки.
Выбор пути - это смелость
Держать в правильном направлении.
Все что нам нужно делать
Это следовать своим убеждениям.
Тут глотком жажда не ограничится
На крючок ты попал, он не дремлет
Не отмыться и не очиститься.
Ты подавлен и вес неотъемлем.

Ненаход нам необходим
В этом мире как нах*й не нужен.
Лучше ставить один за одним,
Чем быть чистым, но обездушенным.
Здесь достаточно позвонить
В паре вздохов раскрыть меха
Чтобы вас всех разбить и забыть
Чтоб не помнить родного лица.
Здесь нет судей и нет осужденного,
Жизнью в стоимость кусок
Мякоть свежего, чистого, чёрного.
Или белый кристалл, порошок.
Ты думаешь, скоро завяжешь,
Но не карточный домик, не сон,
И пока ты до дна не достанешь!
Агрессивен, бессилен, взбешён.
Неважно как мало накоплено.
Неважно как много украдено
Тебе не хватает озлобленно
Ты - тело, кусок и говядина.
Неважно как много накоплено.
Неважно как мало украдено
Тебе не хватает озлобленно
Ты - тело, кусок и говядина.

Он покурил, я нанюхалась.
Было нам сказочно вместе.
Мы мечтали, как нам будет лучше,
Без стимуляторов.
Честно.

Он покурил, я нанюхалась...


Рецензии