Еду к маме из Абатска...

Еду к маме из Абатска
Посвящаю  выходной:
План - с дровами разобраться! -
С ними ей - тепло зимой.

Греют мысли, братцы, сердце:
Часто сравниваю с огнем! -
Хоть прописан я в райцентре:
По соседству - родной дом.

Трачу час я на дорогу:
Никогда еще не гнал! -
Мне в пути не одиноко:
Берендеева - причал...

Кот мурлычет - звук мотора:
Указатель - лучший друг! -
Ах, сибирские просторы
Завораживают мой дух.

Не бывает счастья много:
Есть оно - душа поет! -
Мама Надя глядит в окна:
Дорогого гостя ждет...

На снимке: Болдырева Надежда Константиновна. Фото сына Александра Болдырева


Рецензии