Отболело, прошло, успокоилось

Отболело,  прошло, успокоилось.
Не хочу вспоминать я печальные дни.
На успех и удачу настроилась,
И  опять загораются в небе огни.

Верю я, что не всё мной потеряно,
Верю я, что меня счастье ждёт впереди.
И, что щедрой рукой мне отмерено,
Благодать и бездонное море любви.

Отболело, прошло, успокоилось.
Как прекрасен, и мудро устроен наш мир.
Жизнь делами и смыслом наполнилась,
Я сильна, покорить я готова весь мир.

23.09.2020г.


Рецензии