про вечное..

остаться при своих
есть априори мудрость
не угодить ва-банк
последнее отдав
во искушенье блефом
и на исходе день
и солнце по-ребячьи щурясь
глядит в окно
и все предрешено
а кто-то прёт как танк
по жизни нервам жилам
ну а меня слегка заворожила
слепая круговерть
осенних дней
мы стали старше
и надеюсь умней
и под пальто не видно ран
и воздух сыростью аллей
пронизывает грудь
еще чуть-чуть
и белый дым
ноябрьского снега
пыльцой небесной
твой укроет след
и кто-то всуе вздрогнет
и вспомнит тех
кого уж рядом нет
а звезды будут медленным
мерилом лет
от рождества христова
а между нами
вечно будет
их свет..
DL


Рецензии