Любознательная стала

Любознательная стала.
Попрошу я для начала,
У окна сижу пока,
Рассказать про колобка.
Из чего он появился,
Пёкся где и где студился.
Как однажды пред обедом
Убежал от бабы с дедом.
Если был бы ротозей,
То не встретил бы друзей.
До сих пор в тусовке той
Дружит с волком и лисой!


Рецензии