Не грусти милый друг...

Не грусти милый друг
Невозможное —
станет возможным
Грусти замкнутый круг
Нестерпимый недуг
Снова будем считать
придорожным.

Посмотри на меня,
Там садится осенее солнце...
Там в глазах — золотая луна
А в луне...приоткрыто оконце.

Не грусти милый друг
Я несу тебе радость и счастье —
Счастье вечных лучей
Волшебство всех теней
И небес голубое запястье...

Не грусти милый друг...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.