Молчание ягнят

Я в рай бегу из ада,
Как будто бы в бреду.
В меня вселился дьявол,
И я горю в аду.

Так просто без причины,
Настиг меня ковид.
И нервы как пружины,
И бесит геноцид.

А люди как терпилы,
Молчание ягнят.
Молчим мы, а педрилы,
Нас отправляют в ад.

Но скоро все проснуться,
От бреда и от лжи.
Счастливые безумцы,
Поймут, что значит жизнь!


Рецензии
Полностью согласна про молчание ягнят и про пед@ил. Всё была ложь. Здоровья вам крепкого.

Тамара Беляева 4   28.12.2022 16:42     Заявить о нарушении