Здравствуй, новый день

По упругим отвесным скалам
Покатились лучи доброты.
Обнажая все драки, скандалы
Средь мирской и земной суеты...

Забирая в рассветные блики...
В миг стираясь потоком желтка,
Утопают картонные крики
В новом дне и в надежде стежка.

Будут новые сутки - быть пище.
Позабыты вечерне невзгоды...
Новый день зарождается, дышит...
Он - ребенок бескрайней Свободы.


Рецензии