Николай Цискаридзе - солнце русского балета

Николай Цискаридзе - Солнце Русского балета!
Его прыжки и шпагаты - Всплески яркого света!
Его Фуэте и кружения - Вихри восторгов течения!
Как Па его разнообразны - И классикой русской прекрасны!
Желание Вечного Вето -  Для Классики русской Балета!


Рецензии