Для всех мам на Свете

Весь мир начинается с мамы...
Со взгляда глаза в глаза...
Весь мир продолжается мамой...
Любовью творит чудеса...

С первых минут, несомненно,
Мама став Ангел Хранителем...
Будет беречь... Неизменно...
Будет подругой, учителем...

Белым крылом укроет
И защитит от опасности...
Мама всегда успокоит...
Поможет пройти препятствия...

Мама умеет сочувствовать...
Искренно переживает...
Мамочка все предчувствует...
Мама всегда все знает..

Ангел семьи удивительный!
Как это ж так получается?
Как мама моя восхитительно
Всегда и со всем справляется?

Дарит любовь и терпение...
Имеет запас доброты...
Хватит на город, наверное,
Сердечной родной теплоты....

Мамочка пахнет нежностью...
Пахнет уютом, домом...
Пахнет борщом, безметежностью...
И ободряющим словом...

Мама душой волнуется
За того, кто под сердцем толкался...
Мама гордится, любуется
Тем, кто падал, кто ошибался...

Но мама порой уязвима...
Печальна ребенка слезе...
Хоть внешне и кажется сильной,
Мама хранит все в себе...

Мамино сердце стойкое...
Но лучше не проверяйте...
Нужно беречь с осторожностью....
Его не разбейте, не раньте...

Жаль, лишь понимаешь с годами...
Какое сокровище - мама.
И сколько любви между вами...
И что она лучшая самая!...

Спасибо Тебе.... Мне не выразить
Души сокровенные чувства...
Скажу в двух словах, моя милая...
Быть мамой - большое искусство....


Рецензии