Горчит полынь...

Я забыла цвет твоих очей.
Я ничья теперь и ты ничей.
-Обмелел давно любви ручей-
-Я ничья теперь и ты ничей.

Ах, зачем же так горчит полынь?
Между нами вечный мрак и стынь...
Я прошу-ты только не остынь.

-Ах, зачем же так горчит полынь?

Потеряла я твои следы...
Замела следы твои метель...
Ну зачем нам снежная постель?

-Я сейчас одна, один и ты.


Рецензии