О несовершенстве

  То ли время на муку давно размолото,

  То ли старые часы давно стоят,

  То ль секунды возвращаются назад -

  Только дождь холодный протекал за воротом...

  Нам казалось — будто стали безупречными,

  А на деле — всех ошибок и не счесть.

  И не то, чтоб отравляла сильно лесть -

  Просто сложностей с лихвою нам наверчено.


Рецензии