Корчма Серебряный бычара

Доступно ли здесь виски "сингл каск"? -
Пусть не обёрнут я шотландский килтом,
Не откажусь, от номерной бутылочки, сейчас:
Британская обрыдла, и невыносимо, пинта

С портером, элем ли: вода, вода, вода...
Пусть лучше многоградусный спиртоуз,
Дымком пропитанный, - едва-едва, -
Весь мир в театр округлит, в глобус!

Пускай тогда, в прострации страдания, Гамлет:
"Есть королевство - выпить не с кем....
Лишь челюсти шута, подобьем кастаньет,
Двоичным кодом отбивают чёт и нечет..."

07.11.2020


Рецензии