Я родился в стране...

Я родился в стране,
Что на картах уж нет,
Но как в сказочном сне
Всё горит её свет.
      Горя было на всех,
      Но огромный был плюс.
      Не могу простить тех,
      Кто разрушил Союз.
Мне остался лишь год.
Подфартит ,так и пять.
Это как масть пойдёт
Иль Кому посчитать.
      И ,в свершении дней,
      Сброшу лживости груз.
      Как понять тех людей,
      Кто разрушил Союз?
Перевёртыши,сброд,
Их история- тлен.
Вновь Россию народ
Поднимает с колен.
      Но кружит вороньё.
      И к опасной черте
      Кто подвинет её-
      Будут прокляты те.
      
               


Рецензии