Дорогой мой человек

Лист осенний над вечностью кружит,
На ладонь же тебе упадёт.
Сердце больше о прошлом не тужит,
Потому что любовью живёт.
Возвращается счастье былое,
Унося меня в светлую даль,
И уходит из жизни плохое,
Не терзает мне душу печаль.
Лишь в глаза твои звёздные гляну,
И забудусь, наверно, навек.
Для тебя самым лучшим я стану,
Дорогой мой, родной человек.
Над рекою Десною, как прежде,
Держат путь свой на юг журавли.
Снова голосом робким и нежным
Говорю я тебе о любви.

Михаил Козлов.


Рецензии