наша осень

осень подарила мудрость мне.
ничего бесследно не исчезнет
даже сад пылающий в огне...
с листьями сгорающими в бездне.

наша осень,как прекрасна ты.
все плоды созрели-наслаждение.
как бы не сойти от красоты,
мне с ума,и сказочных видений.

росы как брильянты на листве.
от богатства этого шалею.
лето убегает налегке...
небеса смущенные... алеют.

в красном сарафане, до поры.
с снегопадом в танце закружиться
свадебные закатить пиры,
и с мечтой навеки подружиться

наслаждаться каждым новым днем
и ценить все прелести земные.
на земле всего лишь раз живём.
вне земли так радости...иные


Рецензии