МОЯ СИЛА

Моя сила – внутри меня,
Моя сила – в моей груди, -
Сила Света, сила Огня,
Сила самой большой Любви…

Той Любви, что превыше бед,
Той, в которой Радости дом,
Лишь она мне даёт ответ
Откровением вещих снов,

Моя сила творит миры,
Наполняя их красотой,
Призывая прийти на пир
Всех, кто немощен и одинок…

Всех согреет своим теплом,
И напоит святой водой,
Чтобы мы, за одним столом,
Стали дружной семьёй одной,

Стали целым единым «Я»
В единении всех начал,
В этом – смысл, и моя стезя,
В этом – сила Живого Огня!


Рецензии