Зачем...

Зачем? Зачем слова пустые...
Зачем? Зачем дарить надежду...
Уж лучше правда, чем уныние...
Зато не больно, не как прежде.

Зачем вранье, обман по всюду...
Зачем скрывать что-то.... зачем....
Ответов нет... и их не будет.
Жаль... правду не сравнить ни с чем...

Зачем пустые обещания...
Ведь все не так, ведь все не то...
Уж лучше правда, чем признание,
Что будет все так хорошо.

Зачем... я спрашивать не буду...
И слушать ложь я не хочу!
Уж лучше это все забуду,
Мне это будет по плечу!


Рецензии