Дороги Встречи и разлуки

Дороги… Встречи и разлуки…
Куда уносят нас года?
И потому так нежны руки,
Печальны девичьи глаза.
«Прощай», – тихонько губы скажут,
И ты уйдёшь опять в слезах.
А за окном заря уж вяжет
Клубок заката в небесах.
И васильки склонятся в поле,
Берёзки стройные вздохнут…
Прощай. Родимое раздолье,
Дороги дальние зовут.

М.Козлов.


Рецензии