Всем чуждый атриум - в деталях интерьера,

Всем чуждый атриум - в деталях интерьера,
Мирком, сугубо так, окуклен личный интимьер.
Да, от всего досужего,  скорлупкою, есть многослойная портьера, -
И, "по секрету всему свету", не пустится в карьер,

Пришпоренное просто голой пяткой....

07.11.2020


Рецензии