Измена

И где ты был, когда я умирала?
Когда ночами плакала одна,
Тебя другая телом согревала,
А мной уплачена высокая цена...
Ты позволял мне верить в свои планы
Ты показал, что есть любовь.
Теперь же я лечу лишь шрамы,
И в памяти стираю боль.
Учил меня любить-напрасно
Теперь же в сердце пустота
Мне ненависть нужна-она прекрасна,
С ней легче верить в то, что нет тебя.
Надеюсь, с ней ты счастлив станешь,
Хотя никто не любит так, как я.
Поверь, теперь меня ты не обманешь
Ты научил не доверять любя...
Я ночью темной ожидала,
Что ты придёшь, но все же зря.
И в книге я ответы прочитала:
«Всю жизнь любила и ждала».
Но книги лгут-они лишь сказки
И в жизни все закончилось быстрей:
Она мне правду рассказала,
Она-не ты, она честней.
А ты со мной играешь в прятки,
А всем друзьям твердишь, что с ней
Все было ложью, все неправда.
Возьми и раздави, убей.
Ты так и сделал, сам не зная.
А я, как дура, понимаю все.
И воздух гордости перекрывая
Кричу, «люблю» я до сих пор…


Рецензии