ВНЕ ИГРЫ. Из репертуара Я. Сумишевского

У этой  планеты  коварный   нрав,   
Законы  джунглей – кто  сильней  тот  и прав.
А  победить – это  значит  встать,
На целый  раз больше,  чем  упасть. 



Припев:
Не говори – что  ты  вне  игры.
Упал –  поднимайся  и  дальше  иди.
Меня  этот  мир  за горло  держал,
Но  я  всё равно  на своём  стоял.
Не говори – что  ты  вне  игры.
Не  Боги  за нас  обжигают  горшки.   
Меня  этот  мир  пытался  убить,               
А  я  продолжаю  его  любить…



У  каждой  победы  своя  цена. 
Сама   не уходит  с пути стена. 
Если  не хочешь  сдавать  назад,   
Сцепить  надо  зубы  и  ломать…


Рецензии