Ты пахнешь Богом

Я так хочу тебя нарисовать...
Но, жаль, я кистью не владею...
Могу в стихах тебя я описать...
И спеть о том, как я тобой болею...

Тебя на музыку переложу,
На слух аккорды подбирая...
И зрителю тебя я покажу,
Любовь к тебе со сцены воспевая...

Я так хочу тебя нарисовать...
Подчеркивая мелкие морщинки,
Которые люблю я целовать...
Не высказать их кистью на картинке...

И терпкий запах твой,
Пьянящий до безумства,
Необходимый мне, как воздуха глоток,
Не выложить его мне на рисунке,
Ты пахнешь Богом,
Тобою пахнет Бог...

Он выдумал тебя и по частичке,
Вложил Свою любовь и доброту...
Он подарил тебе свои реснички,
И душу дал нам, на двоих одну...

Бог тщательно трудился над тобою...
Всё лучшее в Себе, тебе отдал...
И пахнешь ты Божественной любовью,
Которую Бог людям завещал...

И всё-таки,  возьму я в руки краски...
И кисточку потоньше подберу...
Как жаль, что рисовать я не умею...
"Ты пахнешь Богом" -
Нежно напишу...

Эрика Ферфис.
03.10.2018г.


Рецензии