Вспоминать всё так приятно!

Седина в душе и в теле,
Но «Искристое» в них тоже,
Танцевали мы и пели…
Как давно всё было, Боже!...

До сих пор мы помним парки,
Где до ночи все гуляли,
А потом домой в запарке
Ввосьмером в такси влезали,

В море по ночам купались,
Тело в темноте светилось,
Обнимались, целовались,
А вино ручьями лилось.

До утра почти трезвели,
Ведь друг - друга провожали,
И друг – другу руки грели,
Что нас дома ждёт. Не знали.

Жаль «Искристого» не стало,
Хоть замен ему так много,
Видно выпили мы мало,
Хоть и мучила изжога.

Ну да ладно, лишь бы память
В нас подольше сохранилась,
В нашей жизни память – камедь,
Молодость чтоб вновь приснилась.


Рецензии